行业新闻

疫情之下亚达人砥砺前行! ——双壁管系统解决方案

网站编辑:亚达管道系统股份有限公司 │ 发布时间:2020-08-18

由于突如其来的新冠疫情,黑天鹅上下飞舞的2020年,截止今天赛程已经过大半。同样,受疫情影响,我们原有的工作计划也受到了一定的冲击。但是疫情之下,亚达人砥砺前行!

亚达的双壁管系统解决方案(从应力计算、放样设计、产品制造、预制集成、安装清扫、抽真空、调试提供一站式服务)基于客户的信任与支持,我们先后服务了系列LNG船、LPG船、LEG船、集装箱船、FSRU等船型,创造了双壁管系统解决方案服务20多个国家及船厂、30多个船东、96艘船的记录!

双壁管解决方案部分船型如下:

image.png

江南造船建造的30000m³ LNG船(ABS+CCS)

image.png

沪东中华建造的亚马尔系列174000m³ 薄膜型LNG船(ABS、LR)

亚达双壁管系统解决方案资源实力

1.设计团队

技术研发中心 设计团队

双壁管部分设计类型图

部分专利证书

技术研发中心50多人,双壁管设计团队30人,专业涵盖结构、轮机、管路分析、应力分析、焊接、机械设计等,并且先后取得了双壁管内滑动支撑结构、连续式真空绝热双壁管、真空绝热双壁管内固定支撑结构等20多项双壁管相关的发明专利以及实用新型专利。除此之外,结合我们服务的案例已经制定了系列双壁管系统解决方案相关的程序文件、三级文件,形成了内部双壁管系统解决方案的标准化控制体系;

2.制造能力

在原有双壁管系统解决方案配套的钢管、管件、法兰等配件生产线以及双壁管生产线的基础上,于2019年7月份前真空双壁管车间投入使用,有效保障了双壁管保质保量的供应:

双壁管内场报验

3.现场安装服务

双壁管现场安装

亚达全资子公司达盛船舶设备有限公司负责双壁管系统解决方案的安装工作,拥有安装人员300余人,为现场保质保量完成节点提供了强有力的保障

从应力计算、放样设计、产品制造、预制集成、安装清扫到抽真空、调试,我们已经积累了丰富的双壁管系统解决方案的经验、形成了完善的标准体系、得到了船东&船厂&船级社高度的认可。

尽管受2020年疫情影响,但亚达人一定砥砺前行、全力以赴服务好我们的客户!