行业新闻

热烈祝贺第五艘全球最大双燃料集装箱船成功命名 ——亚达双壁管解决方案助力全球最大双燃料集装箱船顺利交付

网站编辑:亚达管道系统股份有限公司 │ 发布时间:2021-07-01

热烈祝贺中国船舶集团有限公司旗下沪东中华造船(集团)有限责任公司为法国达飞集团建造的23000TEU超大型双燃料集装箱船“达飞·里沃利”号(CMA CGM RIVOLI)在长兴岛造船基地命名,在低温寒潮中迎来了生产开门红。

不久的将来,“达飞·里沃利”轮将投入达飞的旗舰航线-亚欧航线FAL1运营,从中国驶往北欧,开启首航之旅。祝首航顺利!

“达飞·里沃利”号是达飞集团在中国船舶集团订造的9艘23000箱系列集装箱船中的第5艘,也是沪东中华建成的第3艘。当前,全球新冠肺炎疫情形势依然严峻,达飞集团积极扩充运力,满足欧美地区日用消费品需求。沪东中华和中船贸易公司是“达飞·里沃利”轮的联合卖方,沪东中华优质建造运力强劲、节能环保的“达飞•里沃利”轮,满足达飞集团需求,获得高度好评。

近年来,达飞集团顺应世界航运绿色节能的发展趋势,订造了一系列LNG双燃料动力集装箱船,充分展现了全球领先航运企业的责任担当和远见卓识。2021上半年,将有另外4艘23000TEU双燃料集装箱船加入达飞船队。至2022年,达飞将拥有26艘液化天然气动力集装箱船,向净零排放目标进一步迈进。亚达为该系列船加注(真空)、透气、燃气输送的双壁管系统(从工程设计、应力计算分析、生产设计、图纸送审、元件制作、预制集成、安装调试)提供一站式服务整体解决方案!

亚达双壁管解决方案让您更放心!